关于学校新版信息门户上线试运行的通知
 

全校师生:
  为了方便师生、服务师生,提高信息化服务质量,解决信息门户统计分析、应用整合、并发性能等方面的问题,学校已完成“广州大学融合门户”的建设。拟在7月23日(星期五)16:00进行新版门户的切换,切换期间部分应用系统会造成短时间的访问不畅,预计7月25日(星期天)23:00全部完成,完成后面向全校师生开放试运行使用。
  为广大师生提供更加完整、综合、便捷的信息门户服务体验是我们的目标。您在使用过程中的任何问题或意见可致电:020-39366372或发邮件至:newmy@gzhu.edu.cn。
 
  现将有关事项说明如下:
  1.原有访问方式不变。用户可登录广州大学官网点击“数字广大”进行访问和登录,或者直接通过域名https://newmy.gzhu.edu.cn访问。过渡时期,保留旧版门户的访问,旧版门户在新版门户菜单中有链接,但需进行二次认证。
  2.曾登录过旧版信息门户的用户,初次登录新门户所使用的用户名和密码与旧门户相同,之后如修改密码,则仅在所修改的一方生效;未曾登录过旧版信息门户的用户,登录新门户所使用的用户名为学号/职工号,初始密码为身份证号后6位。
  3.增加微信扫码登录方式。广州大学企业微信号的用户可以点击登录框右上角的“微信登录”按钮,使用微信扫码登录。
  4.新版信息门户融合了学校主要业务系统及网上办事大厅等各类服务,同时推出了个人数据门户,信息中心、应用中心等特色内容,除此之外,在“日程中心”集成了校历和课表提醒。

 

网络与现代教育技术中心
2021年7月23日